Неофициальный русский форум игроков UOGamers: Hybrid

Объявление

Уважаемые участники! Данный Форум создан для обмена знаниями. Но, во избежании шквала рекламы, Вам необходимо зарегистрироваться. Также, прошу воздерживаться от непечатной лексики. Благодарим за понимание. С ув., администратор Форума, Don Kihot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убиваем в ПвП

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Недавно на арене меня убили следующим способом 3 раза - поизн, фс, бутылка. Причем фс не физлился. Понятно, что за пределами арены такое вряд ли удастся осуществить. Товарищи-согильдийцы, поделитесь способами убиения "туземцев" 1 на 1 и группой :)

0

2

Погоди Серега как так пойзон фс бутылка , пойзон пей бутылку , фс кастят прекастуй грейт хил , пей бутыль грейт хила.

Советую всем товарищи даже крафтера без бутылок не ходите дольше жить будете. Была еще фишка у америкосов что из гейта трое выбегают со свитками ФСа и кастуют на тебя дальше лутят и в гейт :)

0

3

1 на 1 нубов и полунубов хорошо убивать так - парализ, заклинание експложен, пока оно не взорвалось кастуем опять парализ, опять експложин и пока он не взорвался кастуем пойзон, затем чудак начинает убегать в отравленом виде и обычно дохнет от яда или для надежности бутылку експло вдогонку кинуть, но эта методика хороша токо для нубов - они не носят поуч и зелья куре

0

4

Смотря кого убивать 1 на 1. Нубов не всегда удается убить так как те либо боятся и бегут, тоесть надо преследовать что довольно сложно(галимый пинг + в всё зависит от ландшафта), и метать эскпо поты в них если есть алхимия, а также парализ...если у чувака нету traped pouches, или есть но он достаточно "перепугался" что даже нажать руки тресутса (oh no my loot!!!=) ) то тут я советую кидать эскпо пот и кастануть заклинание эскплошен после чего сразу опять запарализить...ну а потом комбинацию экспо бутылки, экспо, ебола..это его добьёт, но если у него есть хилинг то могут бинты спасти. Также если дерётесь с нубом у которого нету потов, то сдесь я обычно накладываю нат него Weaken(-str/hits), потом накладываю эксплошен, затем стан блоу( для стан магов), и добиваю его комбинацией Экспо-ФС. Но не забывайте следить за своими хп! На нубов также можно израсходовать всю ману, чтобы их убить, так как если это нуб, он плохо лечится, на "не нубов" надо экономитьь ману иначе вы будете безопасны для него(если вы-маг).

Ну а еслиже речь идёт о "не нубах" то тут советовать бесполезно, так как никогда не знаешь какую тактику он придпринет и т.д, тут я советую набрать регов, бутылок и идти на дуэль и стоять там часов 5 просить всех свами сыграть 7x7, ну заодно поучить немного...а дальше всё практика практика и ещё раз практика. И не надо забывать что дуэли пвп НЕ учат..они учат ВЫЖИВАНИЮ(отхиливанию, комбинациям заклинаний и т.д), всем остальным же примудростям пвп надо обучаться самому, смотреть как другие дерутся, и если вас всётаки посетил "серый экран" то подумайте, что бы вы могли сделать чтобы это предотвратить следующий раз. Также есть игроки которые вас могут поучить 1 на 1, только обычно такие услуги стоят гп. На форуме wwwuogamers.com/forum также есть различные пвп гайды, почитайте! Я лиш посоветую экономить ману, всегда быть готовым выпить бутылку если хп быстро падают, а также не пологайтесь на гхил, пока его кастуете у цели есть время вас добить...используйте по чаще мини хил с комбинацией гхи пота, это вас отлит, также если вы видите что он вас парализит, не обязательно открывать поуч, делаете прекаст стрелки(magic arrow), и как запарализнул то на себя.  Это что касается 1 на 1...в груповом пвп всё гораздо другое.

Отредактировано Bad Karma (2008-08-23 16:19:48)

0

5

да, насчет мини хила это правильно, ним в бою гораздо лучше хилиться и быстрее и мана экономнее расходуется, выживаемость ваша резко повысится. минус токо один - больше регов сжигается, но это фигня потому как если упадешь то все потеряешь

0

6

GROM
а ты только с этим согласен ? =)

0

7

С этим ОСОБЕННО согласен)

0

8

GROM написал(а):

в всё зависит от ландшафта

treehack.zip как-то так этот файл называется. 49 мб и ландшафт в прошлом - одни пеньки. поиши через поискорик. распакуй в папку с уо (бекап ориг файлов также желателен). Всем рекомендую

0

9

Это у нас уже есть %)

0

10

Star Fox

Я не имел в виду конкрено леса, особенно джунгли, в Делюсии к примеру холмы, за них с хорошим пингом хорошо от толпы убегать и т.д, и в целом трихэк - вещь ненужная, я так считаю, у меня на компе есть, но ставить не хочу, преимуществ не вижу, да и полноценный мир меня больше привлекает :)

0

11

А мне лично очень понравилось когда я себе хакнул деревья. я раньше вечно в них запутывался и цеплялся за всякие папоротники и прочую хрень особенно в джунглевом лесу, а теперь одни пеньки от деревьев а мелкой растительности вообще нету и стало гораздо лучче бегать так что вещь очень полезная особенно когда убегаешь или догоняешь

0

12

Я больше скажу! В Магинсии даже стен у некоторый зданий нету, банк например,насквоь бегаю )

Отредактировано Star Fox (2008-08-24 07:04:17)

0

13

Star Fox написал(а):

В Магинсии даже стен у некоторый зданий нету, банк например,насквоь бегаю )

Версию клиента понизь, и всё будет нормально.

0

14

не надо понижать это ж угарно через дома бегать я тожа бегаю :) а деревья тожа хачить отказался я все ткаи хочу красоты уо я не всегда Клав Лин чао играю иногда вором иногда крафтером :) ПвП это гут но пинг конечно иногда решает падла , гарды решают которые за гз на экран бегают да и кривые руки тожа решают хотя как бы тут я разбирался у меня на видео записано было три раза когда меня убили за ту ночь :) первый раз в гейт не забежал перед носом он исчез , второй раз гарды убили :( ну и третий раз когда в буке народу 10 синих выбежало все в расыпуху сразу а у меня метеор кастица :) вот и не успел а дальше бегал без регов

тут как бы надо быстрее просто думать и бегать за толпой плюс стараца выжить а не стараца убить кого то побыстрее.

0

15

Вообще-то в Магинсии было что-то вроде ивента с землетрясением, если я не ошибаюсь.С тех пор и нету стен.

Пс, Привет, Я тут новенький ;)Некоторые из вас мну знают..

0