Неофициальный русский форум игроков UOGamers: Hybrid

Объявление

Уважаемые участники! Данный Форум создан для обмена знаниями. Но, во избежании шквала рекламы, Вам необходимо зарегистрироваться. Также, прошу воздерживаться от непечатной лексики. Благодарим за понимание. С ув., администратор Форума, Don Kihot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я новичек на Гибриде.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот пришел на этот шард недавно, раньше играл на РеалВорлде, закрылся.

Кто может помочь с познаванием ?Оставьте свою Аську а то не очень удобно в форуме.

0

2

Пару вопросов.

1. Воин фенс-паринг-пойсон как котируется здесь?У нас это был танк.

2. Арчеры в пвп ?

3. Скиллы мага таймера (чтобы ходить пвм с драгоном и тд)

4. Есть ли гильдия для русских и как туда попасть?

0

3

421249505
Стучи.Может, сойдемся.

0

4

1. Учитывая, что большинство игроков магов и то, что перед выпиванием пота, нужно снимать щит, парринг бесполезен, неудобен и почти никогда неиспользуемый в пвп(очень редко когда увидиш пари магов, ну а о войнах темболее). Хотя я видел в своей жизни пару парри магов, и одного пари дексера, но это огромная редкость, единственное что может помочь паринг это убивать монстров без магии(если фармить дексером). Ещо паринг блокирует стан, ради кстати чего тот пари дексер и прокачал парринг, но это не причина терять 100 очков скиллкапа. Вообщем, в пвп парринг бред. Ну а насчёт пойзона, то в полне возможно, но лучше комбинировать с алхимией, алхи пойзон.

2.Если алхи арчеры, но их мало. Почти никто не использует арчери в пвп, ибо дальнестрейльные оружия очень медленны и нельзя стрелять на ходу.

3.Самый лучший пвм маг тамер на мой взгляд писер. animal lore/taming/vet/magery/med/music/peace

3.Нету, на сколько я знаю. Все русский гильдии которые были на гибриде раньше имели много народу на стоунах, но никто из низ не общался с друг другом, тогда, какой смысл создавать "гильдию"?

0