Неофициальный русский форум игроков UOGamers: Hybrid

Объявление

Уважаемые участники! Данный Форум создан для обмена знаниями. Но, во избежании шквала рекламы, Вам необходимо зарегистрироваться. Также, прошу воздерживаться от непечатной лексики. Благодарим за понимание. С ув., администратор Форума, Don Kihot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный русский форум игроков UOGamers: Hybrid » Вопросы и ответы » Боремся с лагом в УО через настройки системы

Боремся с лагом в УО через настройки системы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем. Недавно столкнулся с проблемой лага. Никого этим словом, наверное не удивлю. Но в последнее время, какие-то дикие лаги. Я попытался решить эту пролему и вот что у меня получилось.
Запускаем УО, желательно днем, когда лагов нет. Замеряем пинг командой -ping
Открываем Редактор реестра: Пуск - выполнить - regedit - жмем enter
Идем по адресу

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

Там выставляем значение максимального пинга в 16-ричной системе. Например, мой пинг 292 (максимальный), это значит что 124 в 16-ричной сисеме счисления. Можно просто воспользоваться калькулятором в режиме инжинерный и узнать точное значения. Я поставил у себя 125.
Лагает только со скайпом и с УО позишн системс, а так летаю! :)
Огромная просьба высказывать Ваши мнеия на счет этой идеи

0

2

Star Fox написал(а):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
Там выставляем значение максимального пинга

Хм, там значений море всяких разных. Все по-непонятному обозваны.
Оно уже там указано (как называется) или нужно вписать?
Чуть чуть подробнее с этого места, пожалуйста!

0

3

DefaultTTL

Совсем забыл про главное :)

0

4

ХМ...
Я понимаю конечно, что я зануда, а уважаемый Автор - мастер кодинга.
Но тем не менее, продолжу его мучать.
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!
Пожалуйста, в таком достаточно сложном деле как редактирование реестра, указывайте ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПОДРОБНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!
Например:
Мы зашли-добрались до папки "Параметрс". Там имеются примерно такие строки:
Хостнаме
Намесервер
Сеаршлист.
Нам нужно ДОБАВИТЬ переменную? (ибо параметра DefaultTTL там по умолчанию нет?)
Отлично, пробуем добавлять.
Он выдает 5 возможных видов видов параметров: двоичный, строковой, мультистрокуовой и прочее...
КАКОЙ НУЖНО СОЗДАТЬ?
Нужно ли после этого перезагружать компьютер?
Нужно ли после этого перезаходить в инет?

0

5

чувак,пинг до америки у тебя какой был,такой и остался,не знаю че ты тут паришь

0

6

Kihot: просто пропиши параметр DWORD и задай 16-ричную систему отсчета.
Playa: пинг не показатель, он у меня одинаковый на протяжении дня, а скорость разная. Изменяется время TTL. "TTL определяет максимальное время, которое пакет IP может прожить в сети, не достигая адресата. Другими словами: использование этой опции определяет, как долго компьютер будет ждать, прежде чем решит, что запрашиваемый вебсайт не найден. Для плохих соединений имеет смысл увеличить данное значение".

Еще все могу порекомендовать программу XPTweaker. Она бесплатная и самая удобная в плане настроек ХР.

0

7

В топку твикеры , руками надо править , про ТТЛ Стар Фокс прав надо менять его тогда переспросы пакетов не будут , отсюда не будет и лага

П.С. Я сетевик я точно знаю  :tomato:

0

8

Пинг хавно! Я летаю и буду летать!!!У меня месяц назад были лаги жуткие, потом всё возобновилось, а пинг такойже был, такчто я вчсё меньше и меньше думаю что пинг чтото решает! Когда бегаеш с остановками через каждую секунду - это другое, а когда пинг 230-250 и нифига не лагает, то смысл говорить о пинге?

0

Вы здесь » Неофициальный русский форум игроков UOGamers: Hybrid » Вопросы и ответы » Боремся с лагом в УО через настройки системы